ウインナーとキャベツのヨシミチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンを中火にかけて、細かく切ったウインナーを炒める。
香りがしたら、みじん切りにしたキャベツを加え炒める。
真ん中をあけて卵を割り落とす。 -
2
鶏ガラスープの素を振る。
卵だけを半熟になるまでかき混ぜてから、全体的に混ぜ合わせる。
ご飯を加え混ぜる。
ヨシミソースを加え混ぜる。 - 3 お皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/08/27 14:01こんにちは。お昼に。ウインナーとキャベツで美味しくできました(๑´ڡ`๑)レシピ有難うございました。
-
mixsand2024/07/14 11:29おいしかったです。
-
yu_cooksweet2024/07/13 14:54ウインナー隠れちゃいましたが…美味しいお昼ご飯になりました。
-
yucci2024/07/13 14:43美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆