アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉とインゲン豆の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
山柱
旬のインゲン豆で作ってみました。

材料(2人分)

牛肉
180g
インゲン豆(すじ取り)
150g
ごま油
大さじ1
焼き肉のタレ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲン豆を半分に切ります。
  2. 2
    フライパンにごま油をひき、牛肉を炒めます。
  3. 3
    インゲン豆を加えて炒めます。インゲン豆に火が通ったら焼き肉のタレを加え混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

インゲン豆の消費に作ってみました。

公開日:2024/06/16

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りビタミンの多い食品の料理彩鮮やかお肉のおもてなし料理いんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする