米粉のチーズ蒸しパン レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 水 50ml
- スライスチーズ(とろけない) 2枚
- てんさい糖 大さじ3
- プレーンヨーグルト 大さじ3
- 卵 1個
- 米粉パンケーキミックス 150g
作り方
-
1
耐熱ボウルに水を入れて、チーズをちぎって加える。
500wレンジで1分温める。
チーズを溶かし混ぜる。 -
2
他の材料を表記順に加え混ぜる。
ラップをふんわりかけて、500wレンジで5分半ほど温める。
関連情報
- 料理名
- 蒸しパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぴこ222024/08/04 11:14電子レンジで簡単!美味しく出来ました♡