米粉のチーズ蒸しパン レシピ・作り方
![米粉のチーズ蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0309c62eabf85cdf3075503d11645524a0b991b9.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- 水 50ml
- スライスチーズ(とろけない) 2枚
- てんさい糖 大さじ3
- プレーンヨーグルト 大さじ3
- 卵 1個
- 米粉パンケーキミックス 150g
作り方
-
1
耐熱ボウルに水を入れて、チーズをちぎって加える。
500wレンジで1分温める。
チーズを溶かし混ぜる。 -
2
他の材料を表記順に加え混ぜる。
ラップをふんわりかけて、500wレンジで5分半ほど温める。
関連情報
- 料理名
- 蒸しパン
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません