超かんたん!チーズスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶いて、★を加え混ぜる。
- 2 フライパンにバターを中火で熱して、キッチンバサミで5mmほどに切ったチーズを焼く。
-
3
チーズが溶けたら①を流し込む。
かき混ぜながら焼いて、半熟になったらお皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
mamacream2024/05/31 11:03Nicoさん♪こどもの朝御飯に☆美味しい朝食レシピありがとうございます(*´∀`*)今月もありがとうございました☆あっという間☆来月もよろしくお願いします♪
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/04/03 12:51美味しくいただきました♪
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
Anoa2024/03/22 14:38Nicoちゃ〜ん、こんにちは♪
チーズがとろ〜と
とっても美味しかったですψ(˶◕؎◕ ˶)ෆ。
また寒くなったけど体調崩さないように素敵な週末を〜☘️ -
さくらぐみ2024/01/11 16:36美味しかったです♡ご馳走様です(^-^)