材料(3人分)
- 焼きそば麺
- 3人分
- 舞茸
- 1袋
- キャベツ
- 2枚
- 小松菜
- 2株
- 鶏もも肉
- 300g
- バター
- 10g
- 塩・こしょう
- 少々
- ★醤油
- 大さじ2
- ★みりん
- 大さじ1
- ★オイスターソース
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ★を混ぜ合わせておく。
焼きそば麺は500wレンジで2分温める。
-
- 2
- フライパンにバターを中火で熱して、食べやすく切った鶏を炒める。
塩・こしょうを振る。
肉の色が変わったら、食べやすく切った舞茸、キャベツ、小松菜を加え炒める。
-
- 3
- 麺をほぐしながら加え混ぜる。
★を加え絡める。
お皿に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません