\大同電鍋レシピ/オニオンスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 玉ねぎ(スライス) 大2個
- コンソメ顆粒 大さじ1
- 塩 小さじ1/2
- 水 800ml
作り方
- 1 内鍋に材料を全て入れる。
- 2 外鍋に水1.5杯を入れ、①をセットし蓋をしてスイッチを入れる。
- 3 スイッチが上がったら完成。
-
4
【アレンジレシピ】
①耐熱容器にオニオンスープを入れ、シュレッドチーズと薄切りのバゲットをのせる。
②オーブントースターでバゲットがこんがり色づくまで焼き、パセリを散らして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シンプルだからこそメイン料理を引き立てます◎