\大同電鍋レシピ/お麩入り木の葉丼 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 干ししいたけの戻し汁と水を足して150mlにする。
-
- 2
- 内鍋に調味料■と①を入れ混ぜ、玉ねぎ、車麩、干ししいたけ、かまぼこを入れて全体を混ぜる。
外鍋に水1杯を入れ、内鍋をセットし蓋をしてスイッチを入れる。
-
- 3
- スイッチが上がったらすぐに溶き卵を回し入れ、三つ葉を散らして蓋をし1分蒸らす。
-
- 4
- 温かいご飯に③をかけ、飾り用の三つ葉の葉をあしらい完成。
きっかけ
詳しくは大同電鍋公式チャンネルでご覧ください♪
https://www.youtube.com/watch?v=dXw6n_3MiD0
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません