いちごのパンナコッタ レシピ・作り方
![いちごのパンナコッタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c6f0b047f29f7f1d3f89380fe4773e398fa09e5.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に牛乳を入れて温め、砂糖とゼラチンを加えて煮溶かす。
火からおろし生クリームを混ぜながら少し冷ます。 -
2
容器に流しいれて冷蔵庫で冷やし固める。
容器はダイソーで調味料入れとして売られていたものです。 -
3
しっかり冷やし固まった上に解凍したイチゴソースを乗せる。
-
4
今回使った正栄食品のいちごソースです。
実がごろごろ入っていてよいです。 - 5 アフタヌーンティープレートに乗せました。
関連情報
- カテゴリ
- パンナコッタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません