ウインナーとなすのハンバーグソース炒め レシピ・作り方
![ウインナーとなすのハンバーグソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50e692039da9e141171dd65c480abad00180b784.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 なすを食べやすく切って、水に浸して5分ほどアク抜きする。(水は分量外)
-
2
フライパンにバターと水気を切ったなすを入れて中火にかける。
食べやすく切ったウインナーを加え炒める。 -
3
火が通ったら、★を加え絡めて照りがでたらお皿に盛る。
ハーブソルトを振る。
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません