マッシュルーム入りトマトのポタージュスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
- クノール・トマトのポタージュスープ
- 3袋
- マッシュルーム
- 5個
- オリーブオイル
- 小さじ1
- ハーブソルト
- 少々
- 熱湯
- 450ml
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを弱火で熱して、細かく切ったマッシュルームを炒める。
ハーブソルトを振る。
火が通ったら火を止める。
-
- 2
- マグカップにスープの素を入れて、熱湯を150mlずつ入れてよく混ぜる。
マッシュルームを均等に入れる。
-
- 3
- パセリを振る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬