HMでꕤ バナナとミロのパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(型1台分人分)
- 完熟バナナ(大きめ) 1本
- 常温バター 50g
- ミロ 50g
- 卵(常温) 2個
- ホットケーキミックス 150g
作り方
-
1
オーブンを170℃に温める。
ボウルにバナナをよく潰して、他の材料を表記順に加えてその都度よく混ぜる。 -
2
シリコンのパウンド型に流し込む。
型をとんとん打ち付けて、170℃のオーブンで35分焼く。
関連情報
- 料理名
- パウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬