カニかまとチンゲン菜のオイスター焼きそば レシピ・作り方

カニかまとチンゲン菜のオイスター焼きそば
  • 約10分
Nico
Nico
彩り良き(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を中火で熱して、食べやすく切ったにんじん、チンゲン菜、ピーマンを炒める。
    塩・こしょうを振る。
    具を寄せて卵を割落とす。
    かき混ぜて炒り卵にする。
  2. 2 焼きそば麺をほぐしながら加え炒める。
    ★で味付けする。
  3. 3 お皿に盛って、カニかまを均等に乗せる。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1290041085
  • 公開日:2022/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばにんじんチンゲン菜カニカマアレンジ焼きそば
関連キーワード
簡単 アレンジ 食べ盛り 美味しい
料理名
焼きそば
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る