オリーブオイルで♪バナナレーズンパウンドケーキ レシピ・作り方

オリーブオイルで♪バナナレーズンパウンドケーキ
  • 約1時間
Nico
Nico
ホットケーキミックスで作るパウンドケーキです
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬

材料(型1台分人分)

作り方

  1. 1 ボウルにバナナをよく潰して、他の材料を表記順に加えてその都度よく混ぜる。
  2. 2 シリコンのパウンドケーキ型に流し込み、型をとんとん打ち付ける。
    170℃に温めたオーブンで35分焼く。

きっかけ

キャンペーン

  • レシピID:1290040232
  • 公開日:2022/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オリーブオイルレーズンパンホットケーキミックスバナナバナナケーキ
料理名
パウンドケーキ
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • chiharu-mama
    chiharu-mama
    2024/06/23 19:54
    オリーブオイルで♪バナナレーズンパウンドケーキ
    レーズンの代わりにオレンジピールもどきで作らせて頂きました♥️バナナも皮が黒くなってしまったので救済したくてレシピを探しました!!とっても美味しく出来ました♥️
  • kaede*
    kaede*
    2022/07/01 18:03
    オリーブオイルで♪バナナレーズンパウンドケーキ
    HMとバナナを消費したかったので助かりました!しっとりしてバナナの風味がありとても美味しかったです♪ご馳走様でした。素敵なレシピありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る