簡単冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 中華麺は商品記載どおりに茹でる。
-
2
きゅうりは薄切り、トマトは角切りにする。
乾燥わかめは水で戻す。
卵はゆでたまごにして半分に切る。 - 3 茹でた麺を流水で冷やして水を切り、皿に盛る。
- 4 2、3にトッピングして、冷やし中華に添付のスープを掛ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
おちゃづけさらさら
簡単なレシピがメインです♪
よろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)