簡単冷やし中華 レシピ・作り方

簡単冷やし中華
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中華麺は商品記載どおりに茹でる。
  2. 2 きゅうりは薄切り、トマトは角切りにする。
    乾燥わかめは水で戻す。
    卵はゆでたまごにして半分に切る。
  3. 3 茹でた麺を流水で冷やして水を切り、皿に盛る。
  4. 4 2、3にトッピングして、冷やし中華に添付のスープを掛ける。

きっかけ

夏に食べたくなって。

  • レシピID:1290040230
  • 公開日:2024/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
おちゃづけさらさら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る