小松菜とベーコンの玉子炒め レシピ・作り方

小松菜とベーコンの玉子炒め
  • 約10分
Nico
Nico
簡単な炒めものです(*^^*)

材料(2人分)

  • 小松菜 1株
  • スライスベーコン 1パック
  • 4個
  • こめ油 小さじ1
  • 黒瀬スパイス 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を中火で熱して、食べやすく切ったベーコンを炒める。
    香りがでたら、食べやすく切った小松菜を加え炒める。
  2. 2 小松菜がしんなりしたら、卵を割り落として絡める。
    黒瀬スパイスを振る。
    火が通ったらお皿に盛る。

きっかけ

卵キャンペーン

  • レシピID:1290040187
  • 公開日:2022/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)ベーコン小松菜
関連キーワード
簡単 彩り 子供が喜ぶ 美味しい
料理名
肉野菜炒め
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る