ころころ♪米粉のココアアーモンドクッキー レシピ・作り方

ころころ♪米粉のココアアーモンドクッキー
  • 約30分
Nico
Nico
サクサクほろほろ♪グルテンフリーです
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬

材料(約24個人分)

  • ★米粉 100g
  • ★アーモンドプードル 50g
  • ★ミルクココア 30g
  • ★てんさい糖 20g
  • ☆こめ油 30g
  • ☆卵 1個
  • ☆牛乳 20g

作り方

  1. 1 ポリ袋に★を入れ混ぜてから、☆を加え混ぜる。
    ひとくちサイズに丸めて、オーブンシートを敷いた天板に並べる。
  2. 2 170℃に温めたオーブンで20分焼く。
    あら熱がとれるまで放置する。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1290040071
  • 公開日:2022/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉簡単お菓子小麦を使わない(小麦アレルギー)
料理名
米粉クッキー
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る