じゃがいもとウインナーのガリバタ炒め レシピ・作り方

じゃがいもとウインナーのガリバタ炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは食べやすい大きさに切り、レンジで加熱して火を通す。
  2. 2 スナップエンドウはレンジ加熱して火を通し、筋を取る。
    食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ウィンナーは斜め切りにする。
  4. 4 フライパンにバター、オリーブオイルを入れて、1、2、3を炒める。
  5. 5 塩、黒胡椒を振り、にんにくチューブを加える。
  6. 6 全体に火が通れば出来上がり。

きっかけ

前から作ってます。

  • レシピID:1290040038
  • 公開日:2022/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもオリーブオイルガーリック・にんにくソーセージ・ウインナースナップえんどう
おちゃづけさらさら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • チーズケーキ:yB
    チーズケーキ:yB
    2022/08/01 22:00
    じゃがいもとウインナーのガリバタ炒め
    美味しくいただきました(^^)
  • super J
    super J
    2022/05/15 16:33
    じゃがいもとウインナーのガリバタ炒め
    もう一品に助かりました!美味しかったです!ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る