♪オーブンで簡単♡白身魚のパン粉焼き♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- *オーブンを200°に温めておく。
*耐熱皿に薄くオリーブオイルを塗る。
-
- 2
- じゃがいもは皮を剥いて3~4mm厚さに切り、1の耐熱皿に並べて表面に薄くオリーブオイルを塗る。
-
- 3
-
- ボールなどにパン粉,オリーブオイル,ドライバジルを入れて混ぜたらじゃがいもに魚をのせてその上に広げる。
-
- 4
-
- 耐熱皿を角皿にのせて予熱の済んだオーブンに入れ15~20分焼いたら完成です♪
-
- 5
- ※温度や焼き時間は機種によって多少違って来ますので取扱説明書を参考に調節してください♪
きっかけ
ごく最近オーブン料理の美味しさに気付き色々試してみることにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
※総塩分量約0.5g