♪香り良し♡水菜,しめじ,ベーコンの簡単炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- *水菜は4cm長さに切る。
*しめじはおがくずの付いた部分を落とす。
*ベーコンは3~4mm巾に切る。
-
- 2
- 中火で熱したフライパンにベーコンを入れ、しめじをほぐし入れて炒める。
-
- 3
-
- しめじに8割ほど火が通ったら水菜を入れて味の素とこしょうを振り好みの加減になるまで炒めたら完成です♪
きっかけ
白菜ほどもある大きな束を購入したためなかなか使い切れずそろそろ生で食べるのは...という状態になって来たので炒め物にしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
※総塩分量約0.6g