小松菜入り豚丼 レシピ・作り方

小松菜入り豚丼
  • 約15分
Nico
Nico
豚ロース、玉ねぎ、小松菜カテゴリーです
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ロースを半分に切って、みりんを揉み込む。
  2. 2 フライパンに油を中火で熱して、豚を焼く。
    塩・こしょうを振る。
    色が変わったら、ざく切りにした小松菜とくし切りにした玉ねぎを加え炒める。
  3. 3 火が通ったら、弱火にして★を加え絡める。
    照りがでたらご飯に乗せる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1290039504
  • 公開日:2022/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り玉ねぎ小松菜豚ロース簡単豚肉料理
関連キーワード
簡単 彩り 節約 手軽
料理名
豚丼
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る