小松菜入り豚丼 レシピ・作り方
![小松菜入り豚丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de1e2d7f7a5c1ba88f21e02b9c9e23a81b119b17.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ロースを半分に切って、みりんを揉み込む。
-
2
フライパンに油を中火で熱して、豚を焼く。
塩・こしょうを振る。
色が変わったら、ざく切りにした小松菜とくし切りにした玉ねぎを加え炒める。 -
3
火が通ったら、弱火にして★を加え絡める。
照りがでたらご飯に乗せる。
関連情報
- 料理名
- 豚丼
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬