れんこんとベーコンのバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おちゃづけさらさら
簡単です

材料(3人分)

れんこん
1節
ベーコン
2枚
バター
小さじ1
少々
こしょう
少々
醤油
少々

作り方

  1. 1
    れんこんは皮をむき、1センチ幅くらいの輪切りにする。レンジ加熱し火を通す。
  2. 2
    ベーコンは1センチ幅に切る。
  3. 3
    フライパンにバターを入れて1、2を炒める。
  4. 4
    塩、こしょうを振り、醤油で味を整える。

きっかけ

いつも作ってます

公開日:2022/05/30

関連情報

カテゴリ
れんこんベーコン

このレシピを作ったユーザ

おちゃづけさらさら 簡単なレシピがメインです♪ よろしくお願いいたします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする