みかんの保存方法 レシピ・作り方
材料(2人分)
- みかん 4こ
- キッチンペーパー 4つ
- ポリ袋 2枚
作り方
- 1 みかんをキッチンペーパーでひとつずつ包む。
- 2 2つずつまとめてポリ袋にいれて、空気を抜きしっかり口を縛る。
- 3 そのまま冷蔵庫の野菜室に入れ保存する。1週間〜10日程度保ちます。
関連情報
- カテゴリ
- みかん
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
ろばくん ゴハン 食べる2021/11/03 16:31やってみました!!ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
-
sakura2382021/11/01 14:49いつも最後の方ダメにしてしまうので試してみます!ありがとうございました。
-
Risa*2021/10/27 08:31参考にさせて頂きました✨ありがとうございます✨
-
黒猫choco2021/10/26 10:22良い情報ありがとうございます☺️