みかんの保存方法 レシピ・作り方

みかんの保存方法
  • 5分以内
とんちっち
とんちっち
長持ちします

材料(2人分)

  • みかん 4こ
  • キッチンペーパー 4つ
  • ポリ袋 2枚

作り方

  1. 1 みかんをキッチンペーパーでひとつずつ包む。
  2. 2 2つずつまとめてポリ袋にいれて、空気を抜きしっかり口を縛る。
  3. 3 そのまま冷蔵庫の野菜室に入れ保存する。1週間〜10日程度保ちます。

きっかけ

長持ち保存方法

  • レシピID:1290038514
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(12件)

  • ろばくん ゴハン 食べる
    ろばくん ゴハン 食べる
    2021/11/03 16:31
    みかんの保存方法
    やってみました!!ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
  • sakura238
    sakura238
    2021/11/01 14:49
    みかんの保存方法
    いつも最後の方ダメにしてしまうので試してみます!ありがとうございました。
  • Risa*
    Risa*
    2021/10/27 08:31
    みかんの保存方法
    参考にさせて頂きました✨ありがとうございます✨
  • 黒猫choco
    黒猫choco
    2021/10/26 10:22
    みかんの保存方法
    良い情報ありがとうございます☺️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る