【離乳食】ミルク卵焼き レシピ・作り方

【離乳食】ミルク卵焼き
  • 5分以内
Mami chan
Mami chan
離乳食

材料(2人分)

  • 1個
  • 育児用粉ミルク 4g
  • 20g
  • 米油 小さじ1

作り方

  1. 1 育児用粉ミルクに水を入れて溶かす。卵を割り入れてときほぐす。
  2. 2 フライパンに米油を熱して1の卵液を2回に分けて入れ、焼く。最後に蓋をして1分蒸し焼きにして出来上がり。

きっかけ

離乳食づくり

  • レシピID:1290038276
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る