シーフードとブロッコリーとチーズのサンドイッチ レシピ・作り方

シーフードとブロッコリーとチーズのサンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
体脂肪率11%夫人
体脂肪率11%夫人
シーフードミックスとブロッコリー入りのチーズサンドです。粒マスタードで風味良し♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 *シーフードミックスは水に浸して解凍する。
    *ブロッコリーは小房に分ける。
  2. 2 オリーブオイルを引き中火で熱したフライパンで1を炒めシーフードミックスに火が通りブロッコリーが好みの加減になったら火を止める。
  3. 3 食パンを半分厚さに切って内側になるほうにマヨネーズと粒マスタードを塗りスライスチーズをのせる。
  4. 4 3に2を挟んで軽く押え食べやすい大きさに切ったら完成です♪

きっかけ

夕食のおかずの材料をとっておいてサンドイッチの具にしました。

  • レシピID:1290038108
  • 公開日:2021/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチブロッコリー
関連キーワード
サンドイッチ シーフード ブロッコリー 食パン
料理名
シーフードとブロッコリーとチーズのサンドイッチ
体脂肪率11%夫人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る