豚肉ともやしの野菜炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしの野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
山柱
山柱
もやしを中心に冷蔵庫の余り物で簡単にできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしの芽を取る
    キャベツ、玉ねぎは食べやすい大きさに切る
    ニンジンは薄切りにする
  2. 2 フライパンにごま油をひき、豚こま肉を炒める
  3. 3 野菜やもやしも加えて炒める
  4. 4 焼き肉のタレを加え、味付けしながら炒めたら完成

きっかけ

冷蔵庫の余り物で夕食を作りたいと思って

  • レシピID:1290038038
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単夕食肉野菜炒めもやし炒めもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • ちゃいたそ
    ちゃいたそ
    2022/02/27 11:44
    豚肉ともやしの野菜炒め
    美味しく出来ました!
  • かさささささささ
    かさささささささ
    2021/09/06 21:44
    豚肉ともやしの野菜炒め
    さっそく作ってみました!!
    とっても美味しく頂きました(^^)
    美味しいレシピをありがとうございました♪
  • 応援屋
    応援屋
    2021/09/06 19:35
    豚肉ともやしの野菜炒め
    晩御飯にいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る