ベーコンと空心菜の和風パスタ レシピ・作り方
![ベーコンと空心菜の和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b872278b984e05b02a6ea7fe1212f624003ec20.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロックベーコンを厚切りに切る
空心菜は食べやすく切る -
2
鍋に水を入れ沸騰させ、乾燥パスタを茹でる
フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくチューブを入れて香りづけをする
ベーコンを加えて炒める -
3
空芯菜を加えて炒める
-
4
ボウルに水、めんつゆ、醤油、みりん、砂糖を混ぜ合わせる
-
5
茹で上がったパスタをフライパンに加える
-
6
ボウルの中身を加え、パスタに水分を吸わせながら炒める
-
7
仕上げにバターを加え、溶かしながら混ぜ合わせたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません