発酵無し♪フライパンで10分の米粉パン レシピ・作り方
材料(4個分人分)
作り方
-
1
ボウルに★を混ぜ合わせてから、☆を加え混ぜる。
よくこねて4等分にして平たく丸める。 -
2
フライパンにバターを弱火で熱して、3分ずつ蓋をしながら両面焼く。
お皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- 米粉パン
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
kaede*2024/06/22 14:33フライパンだとパン作りのハードルが下がって良いですね!とても美味しかったです。また作ります(*´∇`*)素敵なレシピを教えていただきありがとうございました♪
-
管理栄養士☆自然派☆簡単☆栄養バランス2023/11/02 20:57また失敗してしまいました泣
米粉パンはどうしたら上手に作れますか?
何回も失敗してしまう(違うレシピの米粉パンふくめ) -
あきちゃんで~す2022/08/10 22:28Nicoちゃん(o^ O^)シ彡☆フライパンで発酵無しで焼けました✨美味しかったです✨✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございます( ≧∀≦)ノ
-
れいにゃ~ん✿2022/07/07 10:54Nicoちゃんフライパンで10分(ノ*°▽°)ノすぐ出来て美味しかったです(´〜`)モグモグ(゚д゚)ウマー