アプリで広告非表示を体験しよう

フライパン焼き切り餅 バター醤油 ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
揚げ焼き バター醤油餅

材料(1人分)

切り餅
3こ(25g×3)
大さじ1〜
バター
5g
しょうゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たまご焼き器に油を温め 弱火にして 切り餅を両面焼きます。
    ふっくらしたら取り出します。
  2. 2
    温かいうちにバターを塗り、しゅうゆをたらします。
  3. 3
    小さめサイズの切り餅

きっかけ

お昼ご飯

公開日:2021/07/01

関連情報

カテゴリ
お餅

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする