カット野菜で回鍋肉 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚バラ肉焼き肉用 200g
- 彩り野菜炒め用ミックス・カット野菜 2袋
- クックドゥ回鍋肉3、4人前用 1箱
- 油 大さじ1
作り方
- 1 フライパンに油を入れ、豚バラ肉を炒める。
- 2 肉に火が通ったらカット野菜を加えて更に炒める。
- 3 全体に火が通ったらクックドゥ回鍋肉を加えて軽く混ぜ合わせて炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件