金目鯛の干物の冷凍保存 レシピ・作り方

金目鯛の干物の冷凍保存
  • 5分以内
  • 300円前後
おちゃづけさらさら
おちゃづけさらさら
お安い時に買っておけます

材料(1人分)

  • 金目鯛の干物 1
  • 食物保存用ポリ袋 1
  • 冷凍保存用袋 1

作り方

  1. 1 干物をポリ袋に入れ、できるだけ空気を抜き袋の口をしばる。
  2. 2 1を冷凍保存用袋に入れ、空気をなるべく抜き、冷凍庫へ。
  3. 3 1ヶ月以内に食べてください。

きっかけ

スーパーで特売されてた干物をたくさん買ったので

  • レシピID:1290035852
  • 公開日:2021/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金目鯛
おちゃづけさらさら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る