離乳食完了期・ちくわとキャベツの軟飯 レシピ・作り方
![離乳食完了期・ちくわとキャベツの軟飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0292208b6c395a0e932ae847e641d26616dc1ab4.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
耐熱ボウルにみじん切りにしたちくわ、キャベツ、水菜を入れる。
水とめんつゆを加え混ぜる。 -
2
ラップして500wレンジで4分温める。
ご飯を加え混ぜる。
ラップして再度レンジで3分温める。 - 3 あら熱がとれるまで冷ます。
関連情報
- 料理名
- 軟飯
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません