離乳食後期・さつまいもとしめじのシチュー レシピ・作り方
![離乳食後期・さつまいもとしめじのシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba18ebcc98e4e246f96d16c725a152e296b1fb9e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
さつまいもの皮をむいて、耐熱ボウルに入れる。
みじん切りにした玉ねぎ、しめじ、水を加え混ぜる。
ラップをふんわりかける。 -
2
500wレンジで8分温める。
ホワイトソースの素を加えて、さつまいもを軽く潰しながら混ぜる。
人肌になるまで冷ます。
関連情報
- 料理名
- シチュー
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません