たまごチーズ入り カツカレーホットサンド ♪ レシピ・作り方

たまごチーズ入り カツカレーホットサンド ♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
ボリュームあるホットサンド♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パン、とろけるスライスチーズは半分に切ります。
    たまごを溶き、塩、コショウを合わせます。
  2. 2 フライパンに油を入れ、弱めの火力でたまごを流し入れます。
    すぐに食パンを入れます。
  3. 3 たまごがある程度固まったら フライ返しでひっくり返します。
    半分に切ったスライスチーズをのせます。
    手前にとんかつをのせソースと予め温めておいたカレーをかけます。
  4. 4 奥のパンを手間に折ります。
    パンに焼き色が付いたら取り出します。
    お好みで食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

残り物でホットサンドを作りました。

  • レシピID:1290034973
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドその他のカレーとんかつ食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る