たまごチーズ入り カツカレーホットサンド ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パン、とろけるスライスチーズは半分に切ります。
たまごを溶き、塩、コショウを合わせます。 -
2
フライパンに油を入れ、弱めの火力でたまごを流し入れます。
すぐに食パンを入れます。 -
3
たまごがある程度固まったら フライ返しでひっくり返します。
半分に切ったスライスチーズをのせます。
手前にとんかつをのせソースと予め温めておいたカレーをかけます。 -
4
奥のパンを手間に折ります。
パンに焼き色が付いたら取り出します。
お好みで食べやすい大きさに切ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません