HMで♪ホワイトチョコ蒸しパン レシピ・作り方

HMで♪ホワイトチョコ蒸しパン
  • 約10分
Nico
Nico
ホットケーキミックスとレンジで作るホワイトチョコ蒸しパンです(*^^*)

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 耐熱ボウルに、バターと細かく刻んだチョコを入れる。
    500wレンジで1分温める。
    よく混ぜて、あら熱がとれたら卵を加え混ぜる。
  2. 2 牛乳を加え混ぜてから、ホットケーキミックスを加え混ぜる。
  3. 3 シリコンのパウンドケーキ型に流して、型をとんとん打ち付ける。
    ラップをふんわりかけて、500wレンジで5分半温める。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1290034943
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バレンタイン向けアレンジ簡単お菓子ホットケーキミックスホワイトデーのチョコ蒸しパン
関連キーワード
簡単 美味しい 子供が喜ぶ 時短
料理名
蒸しパン
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る