牛肉の中華風炒め レシピ・作り方
![牛肉の中華風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9b48eca3a34bce6d4313640d44483c4a9ae0b83.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜、エリンギを食べやすい大きさに切る
人参は耐熱容器などでレンジで2分加熱しておく
調味料、水、片栗粉をボールに入れ混ぜ合わせておく -
2
ごま油をひき、人参を炒める
-
3
玉ねぎ、エリンギを加えて炒める
-
4
牛肉を加えて炒める
-
5
牛肉に火が通ったら調味料を加え、トロミがついたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません