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簡単ポトフ レシピ・作り方

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山柱
野菜たっぷり栄養満点で免疫力アップ

材料(4人分)

玉ねぎ
中2個
じゃがいも
中2個
白菜
6枚
ウインナー
2パック
ベーコン
1パック
1リットル
コンソメキューブ
3個
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作り方

  1. 1
    じゃがいもは乱切り、玉ねぎは薄切りにする。
    白菜、ベーコン、ウインナーは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋に水を沸騰させ、野菜類、ウインナー、ベーコンを入れて10分程煮込む。
  3. 3
    コンソメキューブを入れて、更に5分程煮込めば完成。

きっかけ

コロナ対策に免疫力アップさせようと思い、野菜たっぷりにしました。

公開日:2021/01/08

関連情報

カテゴリ
ポトフ玉ねぎにんじんソーセージ・ウインナー夕食の献立(晩御飯)

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