カニかまと小松菜の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
焼きそば麺を2分ほどレンジで温めてフライパンに入れる。
油とざく切りにした小松菜を加えて中火にかける。
麺に焼き色が付いたらほぐす。 -
2
ほぐしたカニかまを加えて、具を寄せて卵を割り落とす。
炒り玉子を作ったら、鶏ガラと醤油を加え絡める。 - 3 お皿に盛って、ごま油をまわしかける。
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Cook❤︎Robin2023/01/19 23:07うちにあったえのきや青梗菜を入れて作ってみましたがとっても美味しかったですー♡
-
月のおと2021/02/05 00:02あっさりととてもおいしかったです♪味見してて減っちゃいました(^_^;)