胸肉のチキンカツ レシピ・作り方

胸肉のチキンカツ
  • 約30分
  • 300円前後
山柱
山柱
ノンフライヤーでヘルシーなチキンカツ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉を食べやすい大きさに切り、胡椒をまぶす
  2. 2 胸肉を卵に漬ける
  3. 3 次に小麦粉をまぷす
  4. 4 パン粉を全面につけて、ノンフライヤーで20分加熱したら完成です

きっかけ

ノンフライヤーでヘルシーに仕上げてます

  • レシピID:1290034183
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ夕食の献立(晩御飯)お弁当のおかず全般ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る