鰹ステーキマヨチーズのホットサンド♪ レシピ・作り方

鰹ステーキマヨチーズのホットサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
和風ホットサンド♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パン、とろけるスライスチーズは半分に切ります。
    たまごを溶き、牛乳、岩塩、コショウを合わせます。
  2. 2 フライパンをオリーブオイルを入れ、弱めの火力でたまごを流し入れます。
    すぐに食パンを入れます。
  3. 3 たまごがある程度固まったらひっくり返します。
    半分に切ったスライスチーズをのせ、鰹ステーキを手間に乗せ、マヨネーズをかけます。
  4. 4 奥のパンを手間に折ります。
    パンに焼き色が付いたら取り出します。
    お好みで食べやすい大きさに切ります。
  5. 5 頂いた鰹ステーキ♡
    マヨネーズをかけて食べたら美味しいよ♡と聞いたのでサンドイッチにしてみました♡
    お値段が分からないので、費用目安は100円以下にしました。

きっかけ

鰹ステーキをいただいたので^ ^

  • レシピID:1290033720
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドかつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る