鰹ステーキマヨチーズのホットサンド♪ レシピ・作り方
![鰹ステーキマヨチーズのホットサンド♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95e2ba0bf23e10bdd9537292206530569cb68fa4.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パン、とろけるスライスチーズは半分に切ります。
たまごを溶き、牛乳、岩塩、コショウを合わせます。 -
2
フライパンをオリーブオイルを入れ、弱めの火力でたまごを流し入れます。
すぐに食パンを入れます。 -
3
たまごがある程度固まったらひっくり返します。
半分に切ったスライスチーズをのせ、鰹ステーキを手間に乗せ、マヨネーズをかけます。 -
4
奥のパンを手間に折ります。
パンに焼き色が付いたら取り出します。
お好みで食べやすい大きさに切ります。 -
5
頂いた鰹ステーキ♡
マヨネーズをかけて食べたら美味しいよ♡と聞いたのでサンドイッチにしてみました♡
お値段が分からないので、費用目安は100円以下にしました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません