柿&黒豆きなこクリームトースト レシピ・作り方

柿&黒豆きなこクリームトースト
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 黒豆きなこクリーム 大さじ1
  • 半分
  • バター 小さじ1

作り方

  1. 1 柿は皮を剥き食べやすい大きさに切る。
  2. 2 バターは室温に戻して柔らかくし、黒豆きなこクリームと混ぜる。
  3. 3 食パンに2を塗り、1をのせる。
  4. 4 お好みの焼き加減でトーストする。

きっかけ

季節の果物でトースト

  • レシピID:1290033552
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
おちゃづけさらさら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る