おうちカフェ♡フレンチトーストりんごコンポートのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
〜りんごコンポート〜
りんごは皮をむきくし形に切り鍋に入れます。砂糖、レモン汁を加え落とし蓋、蓋をし、弱火で15分煮ます。
冷めるまで蓋を開けずに置きます。 -
2
〜フレンチトースト〜
☆の調味料を混ぜ合わせ、4つに切った食パンを浸します。スキレットにオリーブオイルをしき、両面焼き色がつくまで焼きます。 - 3 ⑵にりんごコンポートとバニラアイスクリームをのせ、粉砂糖を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません