秋の味覚 オープンサンド♪ レシピ・作り方

秋の味覚 オープンサンド♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
秋の味覚、食欲の秋に食べたいオープンサンド♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梨は薄く切り耐熱容器に入れ砂糖とレモン汁をかける。
    軽くラップをかけレンジで2分加熱。一度取り出し、混ぜてさらに2分加熱する。
  2. 2 むき甘栗4つをつぶし、クリームチーズと合わせる。
  3. 3 食パンを半分に切り焼き色がつくまで焼く。
    ⑵を塗り⑴を丸めてのせて甘栗をのせる。

きっかけ

秋の食材で作ってみました^ ^

  • レシピID:1290032633
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドクリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る