離乳食中期・たらと小松菜のスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 離乳食用のたらのすり身 5g
- 小松菜(葉の部分) 10g
- 水 大さじ2
作り方
-
1
たらのすり身の作り方
レシピID:1290031737 -
2
耐熱容器に、小松菜と水を入れてラップする。
500wレンジで5分温める。
小松菜をすりつぶして、ゆで汁とたらを加え混ぜる。
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- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)たら小松菜
- 料理名
- たらのスープ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
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ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
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