離乳食中期・たらと小松菜のスープ レシピ・作り方

離乳食中期・たらと小松菜のスープ
  • 5分以内
Nico
Nico
簡単なスープです(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たらのすり身の作り方
    レシピID:1290031737
  2. 2 耐熱容器に、小松菜と水を入れてラップする。
    500wレンジで5分温める。
    小松菜をすりつぶして、ゆで汁とたらを加え混ぜる。

きっかけ

離乳食に。

  • レシピID:1290031753
  • 公開日:2020/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)たら小松菜
料理名
たらのスープ
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る