ちりめんと鰹節の玉子焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 卵をといて、★を加え混ぜる。
-
2
フライパンに油を中火で熱して、①を流し込む。
ちりめんと鰹節を散らす。
半熟になったら巻いて切り分ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- たまごやき

Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yucci2024/10/02 20:17美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)