豆苗と鮭のオープンサンド♪ レシピ・作り方

豆苗と鮭のオープンサンド♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
豆苗と焼いた塩鮭のマヨネーズかけオープンサンドイッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩鮭はグリルで焼き、皮と骨を取り除き、ほぐ。
  2. 2 豆苗は適当な長さに切り、人参は千切りにする。
  3. 3 食パンに豆苗と人参をのせその上に焼いた鮭をのせ、マヨネーズをかけます。

きっかけ

好きな塩鮭、パンと合うと思ました!^^

  • レシピID:1290031701
  • 公開日:2020/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)とうみょう(豆苗)鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る