大豆入りたまごサラダサンド♪ レシピ・作り方

大豆入りたまごサラダサンド♪
  • 約15分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
大豆は栄養素の種類が豊富ですので摂るようにしています♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごを8〜9分茹でて冷水で冷まし、殻をむきフォークで潰す感じで細かくします。
    蒸し大豆、塩コショウ、砂糖、マヨネーズと和えます。
  2. 2 食パンに挟んでいただきます。

きっかけ

毎日少しでも大豆を取るようにしています。

  • レシピID:1290031700
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パン大豆ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る