ぎょにソと枝豆の冷やし中華 レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
卵を溶いて、★を混ぜる。
フライパンに油を中火で熱して、卵を2回に分けて流し広げて2枚作る。
焼けたら、ひっくり返して火を止める。
冷めたら錦糸玉子にして、冷蔵庫に入れておく。 -
2
中華麺を2分半ほど茹でて、冷水で洗う。
茹でている間に、魚肉ソーセージときゅうりを千切りにして、枝豆を鞘から外しておく。 - 3 水気を切った麺をお皿に盛って、他の具材を乗せて、ポン酢を半量ずつかける。
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4
使用した卵です♪
関連情報
- 料理名
- 冷やし中華
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じゃが塩2020/06/17 20:55美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!