バーベキューに!なすときのこのグリル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンを熱し、サラダ油を入れる
しいたけは大きければたて半分に
エリンギは縦に1/4にスライス
なすは5ミリ幅程度に斜めにスライス
-
- 2
- あたたまったフライパンに切った野菜をすべて入れる
塩こしょうする
中火で2分程度焼く
-
- 3
- 野菜をコロコロと混ぜながらさらに中火で1分焼く
ビール、しょうゆををたらしてころことと焼き、全体に味がからんだら火を止める
おいしくなるコツ
しょうゆは香り付けに
きっかけ
うちにあった材料で、バーベキューの野菜料理一品
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません