アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草のソテーと目玉焼き♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
パンにもご飯にも合うと思います^ ^

材料(2人分)

たまご
2こ
人参 細
5cm
ほうれん草
1袋
岩塩
少々
コショウ
少々
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れ弱火にし、たまごを割り入れ お好みの硬さに焼き、岩塩を振ります。
  2. 2
    フライパンに油を熱し千切りにした人参をさっと炒め、適当な長さに切ったほうれん草の茎の部分、葉の部分の順に加え 岩塩、コショウを振ります。
    葉の量が減ったら器に盛ります。
  3. 3
    ⑵の上に⑴をのせます。
    お好みでしょうゆをかけます。

きっかけ

忙しい朝のおかず

公開日:2020/03/04

関連情報

カテゴリ
ほうれん草朝食の献立(朝ごはん)目玉焼きにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする